Social Icons

facebookgoogle plus

05/10/13

WH BENING,AMMO,NO SMOKE,ANTI VK






FITUR  D3D I :
[-]Wallhack full
[-]Unlimited Ammo
[-]No Smoke
[-]Exit PB
[-]Anti VK


FITUR D3D 2 :
[-]Wallhack full
[-]Skill Full
[-]ESP full
[-]Ammo
[-]Kangguru Jump
[-]No Recoil
[-]Anti VK
[-]Anti banned

Untuk Windows 7 Dan Vista Download Cheat D3D 1 Disini
Untuk Windows 7 Dan Vista Download Cheat D3D 2 Disini
Jangan Lupa Gunakan Klik kanan Pada Mouse Pilih Run as Administrator
Untuk Cheat Dan Launcher PB nya.

FITUR SIMPLE :
 Walhack Nametag : INSERT
 F12 (ON/OFF)
 Quick Change : F12
 Damage 50%: F12
 Holvest : F12
 Dual Bom : F12
 HP 120
 No Respawn

=========================================================

PERHATIAN :
BAGI BLOG CHEAT LAIN NYA YG MAU MENGAMBIL DLL DESTROYER SILAKAN,
TAPI JANGAN LUPA SERTAKAN DAN CANTUMKAN CREDIT DESTROYER COMMUNITY
SEKIAN DAN TERIMA KASIH ^^


GUNAKAN RUN-AS ADMINISTRATOR BUAT WINDOWS 7
========================================================
PENGGUNAAN :
- Buka cheat
- masukin PW nya ( ada di rar )
- Tungguin Loading cheat nya sampe keluar Logo Destroyer Community,
- buka PBlauncher
- Start PB
- Ada notice ok ok ajha
- Happy cheating dahh

 
=================>> Thanks To Alif Destroyer <<=================

Note :
Jika menu tidak muncul silahkan download file pendukung Disini
Jangan  lupa like dan follow blog nya ya ^^

47 komentar:

  1. gk muncul citnya gan..
    Gmana Tu?
    Mhon SolusiNYa Y gan...

    BalasHapus
  2. wah nemu web keren nih, bisa jdi pengunjung setia nih. Klo update trs kya gni ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok bang trima kasih atas kunjungan nya

      Hapus
  3. bos reques cheat pb yang BISA WH sama AUTO HS aja
    2 itu aja...kl ok nanti ane tranper pulsa buat agan. sebagai ganti jerih payahnya..cheatnya jgn dc dan tidak kena bennet

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk smentara cheat auto hs tidak di adakan dahulu demi kenyamanan smua tropers pb,
      tp next day destroyer community akan update cheat HS,
      ikutin trus ajha destroyer community untuk tau cheat2 terbaru nya,

      Hapus
  4. gan saya udah ada menu nya , kok pas main di room WH nya ga bisa di gunakan gan . ada pencerahan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. smua work koq gan untuk update hari ini,,,
      di tes lg ajha gan coba,,
      jamu2 nya jgn lupa ya ^^

      Hapus
  5. work gk tuh yg simple nya??/ apa jangan2 ngambil dari pekalongan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. work gak nya tergantung jamu cheat nya gan,

      Hapus
    2. suda work gan, mending yg ESp name sama skill nya aja gan , yang simple , biar gk berat.... oke gan??

      Hapus
  6. Blog Ane : www.sadam-cyber.blogspot.com

    BalasHapus
  7. antivrus harus di matikan dulu

    BalasHapus
  8. Cheat Simple'a Masih Work gk mas

    BalasHapus
  9. gan kalo pake RPG .. kalo ga grenade launcher unlimited ammo kena Hack Tool / koneksi terputus
    emang gitu?

    BalasHapus
  10. gan menunyua ga muncul nieh apa solusinya..???

    BalasHapus
  11. auto hs nya kapan update pastinya bang alif udah ku tungu terus mau nanya anti vk begitu diak tifin kok dc mohon dijelaskan

    BalasHapus
    Balasan
    1. next day,,
      anti VK jgn di aktifkan,,
      WH,No smoke, dan unlimited ammo ajha di jamin lancar tanpa DC

      Hapus
  12. cit utk w7 nya tdk work.., menu d3 nya tidak keluar sama sx.., padahal jamu nya sdh di instal semua..,

    BalasHapus
    Balasan
    1. cheat dan launcher pb nya di klik kanan pada mouse pilih run as administrator

      Hapus
  13. Balasan
    1. gak koq,,
      para destronity lainya chat gw work,
      paling cuma ada jg yg gak tampil menu.
      klo itu cuma kurang jamu doanx

      Hapus
  14. Makin oke aja nih updatenya (y). ^^

    BalasHapus
  15. Gan bisa GB'in char ngga ? Klo bisa harga brpa. Bls komen/inbox ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk smentara admin blom membuka jasa GB,

      Hapus
  16. Masih tidak keluar menu nya.., utk cit w7.., sudah run administrator..,

    BalasHapus
  17. Cara ngambil dll nya yg cheat D3D 2 itu gmn gan caranya

    BalasHapus
  18. KK WH nya ad wh krangka aj lh yg D3D 1 tu
    please
    Kalau kk mau buat kyak gitu aku jdi pelnggan stia kk
    please

    BalasHapus
  19. Gan Kok gue pas start pb kgk tulisan Cheat Telah aktif padahal gue dah Run As Admistor tolong ya Soob

    BalasHapus
  20. gan update dong auto hsnya malming aja

    BalasHapus
  21. Gan Mana Nih kok gue teken F1 kgk keluar" gak usah kaya gitu sob mending gak sah teken F1 segala langsung aja biar cpet Like Buat Destroyer.communniy

    BalasHapus
  22. pas d3d2 apa gan

    BalasHapus
  23. D3D 2 passnya clinic sob tapi gak work mungkin lagi update besok aja ya :) gue dah coba berkali"

    BalasHapus
  24. bang alif kok gak work di windows 7 gimana nih semua gak work d3d 1 gak work d3d 2 gak work simpel gak work padahal kemarin work sampai jam 23.30 malam kok sekarang gak work semua

    BalasHapus
  25. cit utk w7 32 bit tidak ada yg work.., malah cit pekalongan yg work..,

    BalasHapus

Bila ada pertanyaan silakan berkomentar
To me ALIF DR

!! DIlarang Berkata Kasar !!

Diberdayakan oleh Blogger.